更新訊息:為亡者祈禱2016-2017活動相片

四旬期第5主日 (4月2日)

1. 4 月4日(二)清明節, 為悼念我們的先人, 當日早上8:00在小聖堂將舉行追思彌撒,教友也可寫上名先人的名字,放回門外盒內,為先人獻上祈禱.
2. 4月7日(星期五)晚上八時,將在彌撒中心舉行拜苦路,由送聖體員負責帶領。
3. 4月9日(下主日)是聖枝主日,聖枝遊行於早上10:00在彌撒中心開始,請教友積極參與。
4. 4月9日十時半彌撒後,將舉行成人及嬰兒領洗綵排,候洗者,代父母及禮儀人員必須出席。
5.  4月13日(聖週四)晚上八時正舉行主的晚餐彌撒, 同時舉行濯足禮, 9-11:30 pm明恭聖體, 地點為小聖堂。
6. 4 月16日十點半彌撒後, 堂區團體會陪同新教友往四順區福傳,  請大家積極參與, 有興趣教友請向堂區秘書報名。
7. 為支持「慈悲禧年.四旬期愛德實踐」,歡迎教友預備食油一支、罐頭一罐、家庭包裝麵一包、餅乾一包的糧油食品福袋,用自備的環保袋裝好,並附上已填寫妥當的心意咭,於聖周四及聖周五交回所屬堂區代為收集,作為四旬期的愛德奉獻。
8. 堂區旅行定於5月3日(三) 舉行, 行程包括, 馬灣公園, 東涌砲台和大澳水鄉, 收費每位$150, 本主日開始售票.