復活期第四主日 (5月7日)

1.

5月是聖母月,每台彌撒前十五分鐘會恭念玫瑰經,5月14日由關懷組負責9時彌撒前帶領,10時半彌撒前則是聖言宣讀組帶領,請負責善會留意。

2. 為了紀念榮休教宗本篤十六世發表致中國教會信函十周年及中國教會祈禱日,正義和平委員會在5月7日(今日),下午3時,在樂富聖博德堂舉辦研討會,探討中國教會情況。由邢福增教授、林瑞琪博士,以及陳日君樞機擔任講者。歡迎大家參加!
3. 本主日,教區視聽中心推出動畫DVD《教宗Papa話》。主題包括:婚姻、家庭、慈悲、祈禱、聖母等,內容取材自教宗方濟各多個公開場合的講話、禮儀講道等。     此動畫DVD適合主日學、堂區善會、一家大細開心分享。請於彌撒後到視聽中心特設攤位索取DVD並請慷慨捐助,支持電子福傳。
4. 慶祝本堂65周年暨花地瑪聖母顯現100周年,堂區鼓勵教友勤誦唸玫瑰經,恭敬聖母及效法聖母的愛主精神。

時間:由13/5/2017(週六)至 20/8/2017(主日)共100天,橫跨14週

在13/05/2015(週六)下午五時半介紹這活動及一起恭唸玫瑰經,五月的主題是: 為罪人的悔改祈禱.

每週主日,彌撒中心大堂設一紀錄壁報,登錄教友過去一週唸玫瑰經次數,用圖表方式顯示, 在65周年的主保慶祝彌撒中獻上此項活動的象徵獻禮品。