復活期第五主日 (5月14日)

1.

5月是聖母月,每台彌撒前十五分鐘會恭念玫瑰經,5月21日由歌詠團負責9時彌撒前帶領,10時半彌撒前則是聖母軍帶領,請負責善會留意。

2. 醫治彌撒將於5月20日(星期六)舉行。當日下午3時在小聖堂舉行明供聖體,之後舉行醫治彌撒,神父並會為教友覆手祈禱。歡迎教友踴躍參加,為病人祈禱。
3. 堂區送聖體員組將於5月21日下午二時至五時在宗教室舉行避靜, 主題是: 《真情相遇,與主契合》, 由邵偉亮執事主講, 歡迎所有教友參加.
4. 慶祝本堂65周年暨花地瑪聖母顯現100周年,堂區鼓勵教友恭敬聖母及效法聖母的愛主精神, 並於勤唸玫瑰經,五月的主題是: 為罪人的悔改祈禱。堂區放置壁報板以記錄教友由13/5/2017(六)至 20/8/2017(主日)共100天內, 唸玫瑰經的次數, 請大家在彌撒後把相應數目的珠, 放在玻璃瓶內。
5. 本主日,教區視聽中心推出動畫DVD《教宗Papa話》。主題包括:婚姻、家庭、慈悲、祈禱、聖母等,內容取材自教宗方濟各多個公開場合的講話、禮儀講道等。 此動畫DVD適合主日學、堂區善會、一家大細開心分享。請於彌撒後到視聽中心特設攤位索取DVD並請慷慨捐助,支持電子福傳。
6.

今日是母親節,神父特別祝福母親,請所有母親起立,俯首接受祝福。
(現在神父代表堂區致送禮物給所有母親,請教友到祭台前領受)