常年期第二十一主日 (8月27日)

1. 主日學新班將於下星期日9月3日開課,歡迎K3至小六的學生參加。新生請向堂區秘書或主日學導師索取報名表格。16-17年舊生可直接聯絡導師更新就讀意向及學生資料。
2. 慕道班新班將於10月1日開課,歡迎非教友參加, 也歡迎教友再慕道,報名表格可到大門外索取。請教友積極介紹親友參加。
3. 最近批又一批參與社會行動的青年人相繼入獄,這恐怕會為社會帶來更大撕裂。為此,教區正義和平委員會及教區青年牧民委員會,特於8月31日晚上八時於聖十字架堂,舉行求恩彌撒,為香港社會公義和平,特別為年青一代祈禱,誠邀教友出席。
4. 教區傳教節活動將於10 月舉行,

10月1日(日) 3-5pm 舉行《一起!開闢希望的途徑》福傳祈禱會
10月2日(一) 3-5pm 舉行《是?麼》佈道會

地點是依利沙伯體育館, 有興趣參加或介紹親友參加的教友請向秘書報名索取入場票。
5. 本堂教友十分感謝馬德良神父過去五年多的服務,並歡迎狄和詩神父接任,交接儀式將於本主日10:30a.m. 彌撒中進行.
6. 9月3日彌撒後將舉行茶會,歡迎狄神父,請大家踴躍參與。