常年期第二十八主日 (10月15日)

1. 十月是玫瑰月,堂區於每台彌撒前十五分鐘頌唸玫瑰經。 下主日由送聖體員負責9時彌撒前帶領,10時半彌撒前則是輔祭會帶領,請負責善會留意。
2. 本堂聖母軍將於10月20日(五)晚上七時半在順利?曹宅舉行家庭誦念玫瑰經活動,歡迎各位?友登記及屆時出席。有關活動地點詳情,可在彌撒後向聖母軍?員或秘書查詢。
3. 關懷組將於 於10月21日(六)舉辦港島一天遊,行程包括香港公園、 西環聖安多尼堂朝聖及參觀海事博物館,午宴為潮州菜, 票價$150 (3歲以下免費) ,詳情可向關懷組幹事或堂區秘書查詢。
4. 堂區將於10月28日(主日) 準備煉靈月壁報, 教友可提供忘者相片,貼在壁報上, 以便大家為忘者代禱。相片應為證件相大小, 在背後寫上聯絡教友的姓名及電話, 交聖母軍?員或秘書收集。
5. 堂區牧民議會幹事會將於年底改選, 請教友積極報名參選,服務堂區。有意參選的教友請向神父或秘書報名。
6. 九龍區明愛賣物會將於11月5日(日)在花墟公園舉行,請預留時間參加。堂區設有一攤位,現招募義工,有興趣的教友請到大門外報名。另外,明愛慈善獎券已開始發售,請教友慷慨支持。