更新訊息:歡送馬神父、堂區主保聚餐相片

常年期第二十九主日 (10月22日)

1. 十月是玫瑰月,堂區於每台彌撒前十五分鐘頌唸玫瑰經。 下主日由幹事會負責9時彌撒前帶領,10時半彌撒前則是主日學帶領,請負責善會留意。
2. 堂聖母軍將於10月25日(三)早上十一時在順天?洪宅舉行家庭誦念玫瑰經活動, 並於10月27日(五) 晚上七時半在小聖堂舉行玫瑰月結束祈禱會,歡迎各位?友屆時出席。
3. 重陽節將至,堂區於10月27 (五) 8:00am彌撒特別為亡者祈禱,歡迎各位?友出席。
4. 堂區將於10月29日(主日) 準備煉靈月壁報, 教友可提供忘者相片,貼在壁報上, 以便大家為忘者代禱。相片應為證件相大小, 在背後寫上忘者姓名、聯絡教友的姓名及電話, 10月28日或之前交聖母軍?員或秘書收集。
5. 10月29日(下主日)輔祭會將於十時半彌撒後到順天?福傳, 也歡迎其他教友加入。
6. 九龍區明愛賣物會將於11月5日(日)在花墟公園舉行,攤位設於第二街75, 76號,請預留時間參加,各位可以向秘書索取入場券。另外,明愛慈善獎券已開始發售,請教友慷慨支持。