常年期第五主日 (2月4日)

1. 堂區將於復活主日(4月1)舉行嬰兒領洗,如教友家中或親友有4歲以下嬰兒準備領洗,請向堂區秘書索取表格,並於3月4日前交回。
2. 四旬期將至,請教友帶回舊聖枝,以準備聖灰,截止日期是2月11日(下主日)。
3. 新春及四旬期(部份)禮儀和活動時間表已放到大門外, 歡迎取閱。
4. 大門外放有由教友總會印刷的福傳揮春及利是封,歡迎教友取用。
5. 下主日牧民議會及各善會於九時及十時半彌撒後到四順及安泰?派福魚及堂區單張,誠邀其他?友加入福傳隊伍。參加的教友請於下主日彌撒後在大門口集合。
6.

關懷組將於2月24日(六) 探訪順利村新松齡護老中心,探訪長者及玩遊戲,現招慕義工
日期: 2月24日( 六)
時間: 2:00PM-4:00PM (1:15PM 在聖堂集合)
地點: 順利村新松齡護老中心
歡迎所有教友參與義工,請於大門外查詢及報名。

7. 2018 年長者新春聚餐,今年再次得到善長的贊助,繼續舉辦:
日期:2018年3月4日(日)
時間:中午12:00
地點:九龍灣MegaBox 13樓稻香酒樓
有旅遊巴接送,費用全免。 歡迎65歲或以上的長者參加,請於大門外查詢及報名。