聖枝主日 (3月25日)

1. 聖週四「主的晚餐」禮儀晚上八時舉行,請教友留意,禮儀後會在彌撒中心明恭聖體至晚上十時半。請教友自發陪伴聖體,感念主為我們贖罪致死的苦難。
2. 聖週五早上有堂區避靜,時間是上午九時至十二時,之後有麵包分享,下午一時拜苦路。救主苦難紀念下午3時在彌撒中心舉行。當日要守大小齋,請教友留意。
3. 聖週六復活慶典晚上八時在彌撒中心舉行,禮儀中有11位候洗者領洗,4位教友領堅振。
4.

下星期日復活主日,只有十時半彌撒,禮儀中有15位嬰孩領洗。彌撒後有茶會,請教友留步,一起慶祝。茶會後會往四順區福傳,請教友聯同新領洗者一起前往,發揮傳教精神。

5. 四旬期奉獻封已放在大門外,籌得的款項將用於幫助本港及世界各地有需耍弟兄姊妹,教友請於聖週五交回奉獻封。
6. 今年的堂區旅行將到元朗一日遊

日期:2018年5月1日(二)
時間:上午九時正至下午五時
集合時間:上午8:45
集合地點:中學樓梯
收費: $150 大小同價
行程:元朗洪水橋玫瑰小堂、錦田紅磚屋、九大簋午餐、新田大夫弟、壽桃麵食文物館

有興趣的教友,請到大門外查詢及報名。