常年期第二十八主日 (10月14日)

1. 十月玫瑰月,堂區於每台彌撒前十五分鐘頌唸玫瑰經。
下主日由關懷組負責9時彌撒前帶領,10時半彌撒前則是輔祭會帶領,請負責善會留意。
2. 東九龍總鐸區 傳教節 「杯中的愛 」將於10月28日 (日) 下午三時至五時三十分,在觀塘瑪利諾書院禮堂舉行。內容包括遊戲、歌詠、短片欣賞、證道及神父分享,歡迎教友帶同未認識天主教的朋友參加。
3. 堂區於10月27日(六) 晚上七時在小聖堂舉行玫瑰月結束祈禱會,歡迎各位?友屆時出席,一起回應教宗方濟各為教會祈禱的呼籲。
4. 關懷組將於下個主日 (10月21日) 九時彌撒後前往安泰村天橋進行街頭福傳,歡迎教友踴躍參與,並請於當天彌撒後在學校大門外集合。
5. 今日10:30彌撒後,許國賢神父 將為我們分享他20多年來在中國大陸服務的經驗
時間:中午12時至1時
地點:宗教室
(堂區會準備少量飲品及小食) 我們可以藉此機會,增加對內地教會和服務的認識。 機會難逢,請大家不要錯過!