獻主節 (2月2日)

1.

本主日十時半彌撒後舉行堂區團拜,請教友留一同慶祝。

2. 觀塘聖若翰堂Icon 工作坊將於2月9日(下主日)在本堂舉辦聖像畫講座, 主題為”天主之母”,由狄神父主講, 時間由10點半彌撒後於宗教室舉行, 歡迎各位教友參加。
3.

四旬期將至,請教友帶回舊聖枝,以準備聖灰,截止日期是2月23日。

4. 教宗定本主日為天主聖言主日,鼓勵教友研讀和廣傳天主聖言。教友總會印製了小冊小,介紹讀經的態度和步驟及一些「生活聖言」,現於門外派發。
5. 堂區呼籲教友多關心身邊弟兄姊妹的需要,守望相助,發揮基督徒互為肢體的精神。本堂為未能自備口罩的長者或有需要的家庭,準備了少量獨立包裝口罩,以作應急之用。由於數量有限,如家中尚有存貨的教友,請將名額留給有需要人士。有需要教友可於彌撒後在門外領取。
6. 現今社區的預防病毒的物資短缺,很多有需要的人士都無法購買。現邀請教友,發揮主內弟兄姊妹的互助精神,奉獻合格的獨立包裝的口罩,捐贈給有急切需要的人士。 堂區特設收集箱在門口收集。願主保守香港人不再活於恐慌中。
7. 現在舉行第二次奉獻,所得款項將交教友總會作為活動經費。