常年期第五主日 (2月9日)

1. 教區最新防疫措施:

1.    信友可以下列方式替代參與主日彌撒的本份—
a.    觀看主日彌撒,並神領聖體;或
b.    反省主日彌撒經文、閱讀聖經或誦念玫瑰經。


2. 凡過去十四天內曾到過疫區,或外遊,或曾接觸疑似新肺炎患的信友,切勿參加彌撒,但該遵守第1項的規定。

3. 身體不適、長期患病,以及掛慮外出會受疫症感染的信友,亦不宜參加彌撒,但該遵守第1項的規定。

4. 如教友參與彌撒,應佩戴口罩,留意公眾衛生,並彼此保持若干距離。
2. 觀塘聖若翰堂Icon 工作坊於本主日在堂區舉辦聖像畫講座, 主題為”天主之母”,由狄神父主講, 10點半彌撒後於彌撒中心舉行, 歡迎各位教友參加。
3. 四旬期將至,請教友帶回舊聖枝,以準備聖灰,截止日期是2月23日。
4. 本堂為未能自備口罩的長者或有需要的家庭,準備了少量獨立包裝口罩,以作應急之用,有需要教友可於彌撒後在門外領取。
5. 堂區邀請教友,發揮主內弟兄姊妹的互助精神,奉獻合格的獨立包裝的口罩,捐贈給有急切需要的人士。 堂區特設收集箱在門口收集。