將臨期第三主日 (12月16日)

1. 「聖誕快樂嘉年華」於今日下午二時至四時在順天廣場舉行,請教友在大門外拿取單張,幫忙派給親友及街坊,讓大家一起歡度佳節。
2. 聖誕期及新年禮儀及活動時間表已放到大門外, 歡迎取閱。
3. 12月24日(平安夜),堂區將於晚上11時30分在彌撒中心舉行祈禱會,以幫助教友準備心靈,靜候主的降臨。子夜彌撒為晚上12時。
4. 12月25日(聖誕節) 當日只有早上10:30彌撒,請教友留意。在彌撒中施行嬰兒洗禮,彌撒後舉行茶會,慶祝聖誕。
5. 黃秀蓮姊妹殯葬禮的安排:

12月28日(五)晚上在北角香港殯儀館設靈。12月29日(六)早上在聖安多尼堂出殯(九時半祈禱,十時舉行彌撒及出殯)火葬後在金鐘舉行解慰宴。

29日(六)將安排旅遊巴士於順利?接載教友前往聖安多尼堂,巴士準時八點半開出。火葬禮後在金鐘解散。請當日在順利?乘搭巴士或能出席解慰宴的教友向堂區秘書登記,以便安排。